Delícia das delícias, fez minha filha Yara repetir três vezes.E olha que ela é a filha meio junkie food da casa! A abóbora dá um sabor adocicado à sopa!
Ingredientes ( Serve quatro pessoas) :
Um quarto de abóbora Cabotian descascada.
Quatro batatas.
Cinco batatinhas baroa ou mandioquinha.
Um ou dois talos de brócolis com algumas folhas jovens ( Aqueles talos que agente não usa. Guardado seco em um saco plástico dura uma semana ou mais)
Alho a gosto.
Modo de fazer:
Frite o alho em óleo de girassol ou azeite ( uma colher basta) já na panela de pressão. Para o sabor do alho não se perder deve-se fritar pouco o alho, não deixe tostar.
O aroma diz como está o sabor, tostando demais, fica amargo.
Coloque todos os legumes e deixe pegar por uns minutinhos o sabor do tempero, sempre mechendo, para que frite todos.
Coloque água, sal e tampe a panela por 15 minutos.
Os legumes não precisam fucar muito cozidos, isso estraga o gosto!!!
Bata com o mixer ou liquidificador. Corrija o sal. Coloque salsinha se desejar.
Queijo ralado e
C´est fini!
Muito prática e saudável!
Ingredientes ( Serve quatro pessoas) :
Um quarto de abóbora Cabotian descascada.
Quatro batatas.
Cinco batatinhas baroa ou mandioquinha.
Um ou dois talos de brócolis com algumas folhas jovens ( Aqueles talos que agente não usa. Guardado seco em um saco plástico dura uma semana ou mais)
Alho a gosto.
Modo de fazer:
Frite o alho em óleo de girassol ou azeite ( uma colher basta) já na panela de pressão. Para o sabor do alho não se perder deve-se fritar pouco o alho, não deixe tostar.
O aroma diz como está o sabor, tostando demais, fica amargo.
Coloque todos os legumes e deixe pegar por uns minutinhos o sabor do tempero, sempre mechendo, para que frite todos.
Coloque água, sal e tampe a panela por 15 minutos.
Os legumes não precisam fucar muito cozidos, isso estraga o gosto!!!
Bata com o mixer ou liquidificador. Corrija o sal. Coloque salsinha se desejar.
Queijo ralado e
C´est fini!
Muito prática e saudável!
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