Então agora eu resolvi que vou fazer coisas práticas, e como está calor, melhor, porque assim temos muita pouca fome ou então fome de coisa mais leve.
***aqui vão umas coisas que descobri que eu posso fazer de almoço, sem muita louça, sem muito tempo, e mantendo o pezinho na comida saudável:
**Compro aqueles legumes preparados para Yakissoba, é só refogar , com alho e um fio de azeite...e comer com uma carne.Nada de arroz, nada de feijão!Temos legumes e proteinas e está ótimo!
**Também tem uma sopa picada e embalada á vácuo no mercado que eu vou que eu virei fã. Nem sempre faço como sopa, recentemente separei a acelga toda do pacote e deixei para um outro dia, enquanto pus os legumes para cozinhar no vapor.
**Cozinhar batatas (daquelas pequenininhas, nem precisa descascar) para comer com carne e salada!
**Linguiças grelhadas na minha panela de ferro, coloco no fogo baixo e esqueço...depois é só arrumar um acompanhamento.
Ah e como amo panela de pressão!!Faço tudo de panela: carne, frango....Pratissíssimo!
***aqui vão umas coisas que descobri que eu posso fazer de almoço, sem muita louça, sem muito tempo, e mantendo o pezinho na comida saudável:
**Compro aqueles legumes preparados para Yakissoba, é só refogar , com alho e um fio de azeite...e comer com uma carne.Nada de arroz, nada de feijão!Temos legumes e proteinas e está ótimo!
**Também tem uma sopa picada e embalada á vácuo no mercado que eu vou que eu virei fã. Nem sempre faço como sopa, recentemente separei a acelga toda do pacote e deixei para um outro dia, enquanto pus os legumes para cozinhar no vapor.
**Cozinhar batatas (daquelas pequenininhas, nem precisa descascar) para comer com carne e salada!
**Linguiças grelhadas na minha panela de ferro, coloco no fogo baixo e esqueço...depois é só arrumar um acompanhamento.
Ah e como amo panela de pressão!!Faço tudo de panela: carne, frango....Pratissíssimo!
Comentários
tudo pela praticidadeee....vou provar esse finde, pó deixar;
depois conto o que eu inventei fazer...
bjocas